Проведение геодезических изысканий

Проведение геодезических изысканий — изучение района будущего строительства, создание топографических карт и планов и сбор информации об уже существующих строениях.

Проведение инженерно-геодезических изысканий включает в себя рекогносцировочное обследование местности, топографическую съемку, вынос в натуру точек инженерных изысканий, создание геодезических плановых сетей. Рекогносцировка нужна для изучения особенностей местности, выбора правильного положения опорных пунктов для топографической съемки. От рекогносцировочного обследования зависит выполнение последующих работ. Топографическая съемка — это обследование и запечатление на электронном носителе или бумаге карт местности.

Инженерно геодезические изыскания проводятся инженерами-геодезистами с применением специального оборудования и знаний. Для топографической съемки используются лазерные электронные тахеометры со спутниковой навигацией. Это позволяет получать точнейшие данные о территории и создавать идеальные топографические карты.

Вынос в натуру точек инженерных изысканий — это перенесение данных с планов на местность для последующего строительства. Подобным способом проводится вынос в натуру горных выработок, геофизических и других точек инженерных изысканий.

В начале инженерно-геодезических изысканий в Лобне, Дмитрове, Долгопрудном и других городах Подмосковья компанией «Геодезия Строй Сервис» проводится изучение и обработка существующих инженерных материалов, сбор топографо-геодезических данных, а также получение на выполнение изыскательных работ.

Все работы проводятся профессионалами в своем деле с использованием точнейшего оборудования. Выполнение работ осуществляется в точные сроки.

Posted in Статьи о кадастровых и геодезических услугах | Tagged , | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *