Геодезическая экспертиза — как она проводится?

Геодезическая экспертиза — это определение границ участков и фактического положения межевых знаков.

В строительстве геодезическая экспертиза — это измерение и исследование, которое проводится для выявления выполненных геодезических работ и соответствия  имеющегося строительства изначальным параметрам плана и проекта.

В спорных вопросах, касающихся смежных земельных участков, геодезическая экспертиза проводится с целью установления их точных параметров и границ. Она осуществляется независимым экспертом по требованию суда или землеустроителя. Для этого один из землевладельцев обращается в суд. Зачастую только судебная геодезическая экспертиза может помочь установить истину и мир с соседями.

Заниматься проведением экспертизы могут как государственные, так и негосударственные учреждения. Ко вторым относятся геодезические фирмы, сотрудники которых являются специалистами с большим опытом работы в сфере оказания геодезических услуг.

Геодезическая экспертиза в Дмитрове и Москве

Геодезическая экспертиза в Дмитрове и Москве уже много лет проводится компанией «Геодезия Строй Сервис», которая зарекомендовала себя на рынке геодезических услуг с наилучшей стороны. Для выполнения геодезической экспертизы у специалистов компании есть все необходимые приборы: нивелиры, теодолиты, электронные тахеометры, геодезические GPS-приемники. Все работы выполняются в срок и с высокоточным результатом.

Posted in Статьи о кадастровых и геодезических услугах | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *