Кадастровая съемка и постановка земли на учет.

Кадастровая съемка земельного участка и постановка земли на учет производится для того, чтобы внести в госкадастр необходимые уточнения и дополнения. Кадастровая съемка представляет собой инженерно-геодезические изыскания, которые проводятся непосредственно на вашем участке, для того, чтобы определить межевые точки и соседствующие границы, уточнить площади застроенных территорий, уточнить особенности уже существующих построек, а также разрешить  споры, связанные с границами соседних  участков.

кадастровая съемка, кадастровая съемка земельного участка

Также кадастровая съемка помогает закрепить право собственности на данный земельный участок.

При размежевании участков рассматриваются базовые сведения и данные о вашем участке, уточняются пограничные координаты, определяется площадь, создаются чертежи и межевой план. По ходу действий кадастровой съемки составляется техническое задание, кадастровая рабочая программа по пунктам работ. Собираются и рассматриваются материалы картографических данных и правовых земельных нормативов.

После этого создается перечень собственников земельных наделов и землепользователей, а также устанавливаются ограничения по эксплуатации участка.

 В итоге этих действий мы получаем полную, достоверную и актуальную информацию, с использованием которой происходит постановка земли на учет. На ее основе создается кадастровый план участка, который разрабатывается в масштабе, точно передающем все детали.

Компания «Геодезия Строй Сервис» приглашает Вас к сотрудничеству. Мы обеспечиваем высокое качество кадастровых работ, наши специалисты помогут вам получить, подготовить и оформить все документы, необходимые для постановки на государственный кадастровый учет, при необходимости произведут вынос границ в натуру и подготовят технический план для любого строения, расположенного на участке.

Posted in Статьи о кадастровых и геодезических услугах | Tagged , , | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *